PEGANDO O ESTRADÃO - Deportivo Futsal viaja com destino à Santarém para confronto de volta da Copa do Brasil de Futsal 2024 | Notícias Tudo Aqui!

Compartilhe:

Primeiro desafio será o percurso de quase 2 mil quilômetros de ônibus entre Vilhena e Santarém

A delegação do Deportivo Futsal embarcou na noite de ontem com destino à Santarém-PA para a partida de volta contra o Pulga FC pela 1ª Fase da Copa do Brasil de Futsal. O confronto será no sábado, dia 20 de abril.

O time de Vilhena, que representa o Estado de Rondônia na competição nacional, percorrerá de ônibus quase 2 mil quilômetros até Santarém, no Oeste do Pará. O Deportivo Futsal relacionou 14 jogadores para a partida decisiva em solo paraense.

O time vilhenense venceu o primeiro confronto no Ginásio Jorge Teixeira de Oliveira, pelo placar de 4-2. Conforme o regulamento da competição, o Deportivo Futsal joga pelo empate no segundo jogo. Uma vitória do Pulga por qualquer placar na Arena Djalma Lima leva a partida para a prorrogação. Não havendo vitorioso na prorrogação, a vaga para a 2ª Fase será decidida em cobranças de penalidades.

Além dos adversários em quadra, o Deportivo Futsal terá outro adversário: a torcida do Pulga. O time de Santarém disponibilizou um lote de ingressos promocionais a R$ 10 e espera casa cheia para o confronto do dia 20.

Fonte: Folha do Sul